O AMOR É PARA SER SORVIDO
POUCO A POUCO...
CALMAMENTE...
NA CADÊNCIA
DE UM CORAÇÃO
APAIXONADO .
Uma poetisa completamente apaixonada...pela vida!!!
Ah !!! inspiração vinda à partir da leitura de uma poesia do meu amigo Botacini. Obrigada!!!
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados