Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Lindo como vc... sua alma de poeta... seu poema...
"VOCÊ"
Você sempre a nos encantar...
A me encantar com tuas lindas poesias...
Sua forma de clamoar o amor...
Sou um pouco parecida neste aspecto com vc...
Sabemos que precisamos mudar...
Mas nunca deixar de clamar e tentar o amor para amar...

Felicidades

Bjs

AMÍSTICA