QUERIDA INEZ
QUANDO VOCÊ NASCEU
A NATUREZA ESTAVA EM FESTA
VOCÊ NASCEU PARA MIM
PREMIO PARA O MUNDO;
E O MAIS PREMIADO FOI EU,
POIS TENHO-A COMO ESPOSA.
EU SEMPRE TE AMAREI!
" SE DEZ VIDAS EU TIVER, E NELAS O PODER DE ESCOLHER, EU QUERO EM TODAS JÁ NASCER CASADO COM VOCÊ "
São Paulo 12 deOutubro de 2014
(DIA DOS NAMORADOS)
ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados