Alegria no ar
É mês de junho
Todos se alegram
É copa do mundo.
 
As festas acontecendo
Esta  lindo de se ver
Não deixamos as tradições
Elas têm que acontecer.
 
As danças executadas
O caipira bonito e belo
É a festa junina que se veste
De xadrez, verde, amarelo.
 
Em cada apresentação tem que ter
Uma homenagem ou um grito
O Brasil esta na garganta
O que vemos é bonito.
 
Meu amado Antonio
Pregador, Santo Bendito
Abençoe nosso Brasil
De um amor infinito.
 
Peço-te humildemente
Além dos namorados
Abençoe a nossa seleção
Pra que não saiam derrotados.

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados