Anunciado meu despertar
Lírio amarelo, flor como quero
Incendeia meu coração com seu tocar
Nada a fazer senão desejar
Em ti sou teu sem lero
Foge, antes que tardei
Recomeço com teu calor
Outro alguém, outra vida, sobiador
Traçado torto, nunca esquecerei
Abraço único, perfeito amor
Hugo Siqueira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados