Com o um sorriso sincero do “prazer em conhecê-lo”,
Exala esta moça, simpatia, quando bem.
Tem ela habilidades singulares.
Quando se comunica,
Nem sempre acerta os contos.
Mas não desiste de endireitar os pontos.
Muito embora um conselho nem sempre seja bom
Cuida ela de confortar quem lhe permite.
Amiga ela deve mesmo ser,
Pois dois pontos a fizeram parecer.
Em conflito ou não,
Niguém há de negar
a honestidade de seu coração.
Seu carinho e seu apego
Faz com que a todos distribua beijos.
Fato é que não me descrevo,
Pois não é de minha competência.
Fato é que me disseram em segredo,
E que isso não contrarie minha inocência.
Mas é mesmo fato que,
Sem toda essa diversidade,
Eu jamais seria eu.
Ingrid Vitorino Lázaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados