Mais Uma Forma de Amor

Seus traços são tão suaves quanto o toque da brisa.
Simultaneamente fortes e marcantes quanto os raios do sol de um dia perfeito.
Seu sorriso faz seus olhos claros brilharem com maior intensidade.
Faz o meu ceder ao encanto e desaparecer, quando de súbito sou surpreendida sem jeito.
Seu olhar me diz que não preciso temer.
Significativo e expressivo, diz que seu coração guarda em segurança a sensação de um sentimento ainda indecifrável.
Sua boca fala pouco sobre o sentir.
Não é preciso falar quando o agir demonstra valores maiores.
Ainda quando fala, não é necessário que haja mais que algumas palavras, pois com poucas sua frase já é capaz de me roubar as que restam.
Seu abraço preenche qualquer vazio, mesmo que ele não exista.
Tão intenso. Tão sincero. Perco a capacidade de pensar.
Momento em que meu coração flui plena e profundamente em um toque de carinho.
Quando encosto meu rosto no seu, sinto sua respiração inconstante.
Sinto que o tempo pára e percebo que, mesmo simples assim, já basta.
Quando me faz cócegas, vejo em você mais do que o homem dono dos meus beijos.
Vejo também o dono do meu sorriso.

Te entrego meu olhar, meus sentidos, meu pensar.

Te entrego cada parte do ser humano que habita minha alma.

Que seja recíproco. Que seja inteiro. Que seja real. 

Aos seus cuidados até onde for possível chegar. Até onde o tempo levar. Até o infinito se precisar. 

Ingrid Vitorino Lázaro
© Todos os direitos reservados