Aprendendo a me amar

Um rapaz diz que me ama
mais partiu meu coração
faz-me sofrer noite e dia
por apenas ilusões.

Esse cara e chamado
por ai de pegador
mais agora já e tarde
já ganhou o meu amor.

Os meus lábios dizem não
meu coração diz que sim
já não quero mais sofrer
por quem não gosta de mim.

Porem de hoje em diante
vou lutar pra conseguir
esquecer-me de você
e lembrar-me mais de mim.

Esse cara se quiser
o meu amor conquistar
vai sofrer o que eu sofri
mesmo antes de tentar!

Roberta Pardoh
© Todos os direitos reservados