Eu pensei que o amor
nunca mais encontraria
pois hoje posso dizer
estou te amando em calmaria.

Você me mostrou que eu posso
ressurgir da escuridão
amar e também ser amada
e não viver na solidão.

O que houve no passado
ficou pra traz, esqueci
viveremos o presente
e o futuro que esta por vir!

Roberta Pardoh
© Todos os direitos reservados