Você reprime essa ânsia insaciável. Te quero.

Sede, muita sede. Seco.
 Boca: fria, sedutora, obcecada.
Implorando por um copo,
Uma dose dessa luxúria.
Talvez duas, talvez mais.
Corrompendo-se.
Entregando-se intimamente aos desejos
Aqueles mais sórdidos, mais quentes.
Um corpo se torce diante do banquete da pele.
Um corpo que pede por um pouco de atenção.
Mais um pouco de calor.
"Sinta o prazer", ele sussurra.
Influencia seus pelos.
Impulsiona seus nervos.
Desarma todas as suas células.
Adormece a consciência.

E, indiscretamente, se rende à carne.

Ingrid Vitorino Lázaro
© Todos os direitos reservados