''Um amor tão sonhado''

 Estou a procura de um amor por muitos sonhado.

Eu falo daquele amor caprichado que faz a barriga doer.

Aquele que te tira o tino mas não te deixa em desatino o mesmo que só de pensar em estar perto faz você tremer.

Estou na verdade a procura do meu proprio eu sabe aquele X da questão.

Eu falo e procuro aquele amor de várias estações mas sem muitas variações aquele amor sonhado.

Bia Leal
© Todos os direitos reservados