Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Liliana Rosa

Liliana Rosa

Encontre o amor que faz arrepio,
Que faz querer o proibido beijo
Deixa deslizar os teus pensamentos no meu corpo
Percorre cada curva e cada imperfeição.

Parabéns

Sua poesia é muito inspiradora.

Espero que consiga encontrar não só um amor tão sonhado, mas como lindas palavras como essas.

Parabéns!

JOSÉ BONIFÁCIO

JOSÉ BONIFÁCIO

Não tenho duvidas que este amor já existe.

Encontrarás em breve.

E quando encontrares:

Viva-o intensamente.

Parabéns Bia.

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

Concordo plenamente com a poetisa. Me perdoe se o que escrevi possa ter dado outra impressão. Valorizo muito o amor.
E quem sou eu para ir contra.
Sou muito brincalhão. Com o passar do tempo verás.
Nunca tenho a intenção de ferir quem quer que seja.
Dos meus 1565 rabiscos 99 por cento falam de amor..
E esse 1 por cento são criticas ou humor.
Um abraço menina

Bia Leal

Bia Leal

Aqui vos fala eterno sonhador a poetisa que com demasiada sensibilidade escreve o que a alma toca.
Qual mas me diga qual que a muito não tem sonhado com um amor tão profundo...........
Agradeço por minha imaginação ter a você agradado espero que um dia encontre esse amor em suas linhas que por mim descrito tão sonhado.
Obrigado pela visita!

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

Risos....

HOMINIS PERFECT ?

Vejam essa o quanto bacana
Eis o que não surge das areias
No calçadão e não me engana.
Senão é a minha doce sereia.

Esperava um abraço apertado
Uma voz no ouvido sussurrada
Um beijo um tanto destemperado
Nesta minha face avermelhada.

Quero dizer-lhe com todo respeito,
Isso é nunca por demais querer.
Se queres um homem perfeito?
Esperes porque ainda por nascer.

Terei eu algum dos predicado?
Não sejais comigo tão exigente,
Em quase tudo me enquadro.

Do teu coração serei pingente,
Pois nunca dele irei desgrudar,
Pois nasci apenas para te amar....

NÃO SOU Australopithecus
SOU
HOMINIS PERFECT