Áhh! Se eu pudesse

 
Faria tudo de novo.
Começava outra vez
Pediria socorro
Fazendo o que não se fez.
 
Perder-me-ia no passado
Sorria mais feliz
Talvez não tão mal amado
Esquecendo o que já quis.
 
Faria de novo o que nunca fiz
Não entenderia meu próprio ser,
E aprenderia a ser feliz.
 
“Adorei a vida que Deus me deu”
Não mudaria nenhum segundo
Apenas viveria o que não se viveu.
- Douglas Ebel Klug-

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados