SE QUERES, SEU JARDIM FLORIDO.

CUIDE BEM, DOS PEQUENOS DETALHES.

CULTIVE A TERRA, ELIMINE AS PRAGAS.

RETIRE TODO RANCOR;DESSE CORAÇÃO FERIDO.

ADUBE COM BONS INSUMOS, REMOVA A TERRA.

FAÇA UM CANTEIRO PARA CADA ESPÉCIME.
NUTRA-SE, DE BOAS ENERGIAS, SEJA BOM.
ABRACE UM IRMÃO.
NÃO PREFIRA, SÓ AS FLORES.
CUIDE DE SEU JARDIM,NUM TODO
PURIFIQUE SUA ALMA.
TENHA PACIÊNCIA,
JESUS...
NOS AMA, SEM ESCOLHAS.
 
UM JARDIM VIÇOSO;
NÃO DEPENDE SÓ, DE SUAS VARIEDADES;
REQUER MUITO DE VOCÊ,
E DE SEU, ATENTO CUIDADO.
ELIMINE, TODA MÁGOA, E VAIDADES.
ABSTENHA-SE DESSA TRISTEZA, 
QUE O LEVARÁ, HÁ UMA DEPRESSÃO.
SORRIA, BUSQUE A FELICIDADE.
 
COM TODO ESSE ZELO.
SEU JARDIM FLORECERÁ
PÁSSAROS A CANTAR.
INSETOS A POLINIZAR.
SEM PERCEBER,EM UM PARAÍSO ESTARÁ;
 
POR ISSO AMIGO MEU,
REGUE SEMPRE SEU JARDIM.
COM TERNURA E GRANDE AMOR
A VIDA, É UMA DÁDIVA.
VIVER É UMA MÁGIA
NÃO VIVA NA ILUSÃO.
LIBERTE-SE,DE SUAS MAZELAS,
ALIVIE SEU CORAÇÃO
MESMO QUE CURTA.
NÃO ESPERE NADA EM TROCA.
VIVA PARA O AMOR.
SAIA DO MUNDO DAS PERMUTA.
 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados