Amo-te sem explicação;


Sem motivo ou razão;
É como tentar entender a lua em seu eterno movimento;
É como a chama de uma vela;
Quando você vai embora;
Não sei se desvaneço na saudade de ti;
Ou entrego-me a esperança de seu retornar;
Mas quando estás junto a mim;
É como uma doce tempestade de verão;
É o crepitar do fogo que arde;
É o canto dos pássaros;
São o teu riso e sorriso encantador;
É o som do meu nome nos lábios teu;
Amo-te sem explicação.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados