NEGUES QUE !

 
https://www.youtube.com/watch?v=-YnnR4nhtrM
 
NEGUES QUE !
 
Negues que não vives a minha procura..
Negues que nunca fui o mais importante
Negues que ainda não vivo no teu pensamento
Negues que nunca estive nos melhores momentos
Negues que os melhores momentos não te dediquei
Negues que nunca estava nas horas mais difícies
Negues que nunca gostou dos lábios meus aos teus
Negues que nunca gostou do meu abraço apertado
Negues que nunca apreciou o meu olhar ti
Negues que não gostava de quando desafiavamos as leis fisicas
Negues que não gostava quando os corpos ocupavam quase o mesmo lugar
Negues que não fazia teu coração do palpitar ao acelerar
Negues que hoje a distância não se faz de inimiga mais próxima
Negues que a tal felicidade só encontravas em mim
Negues, negues, negues negues...
Termino me perguntando....
Por que foi assim ?
Mesmo não querendo me ouvir
Direi !

Sempre te amarei

Apenas sonhos adormecidos.
https://www.youtube.com/w...

Em casa

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados