Movimentos da Terra.

 

Movimentos da Terra.

 
 
 
 
 
 
 
 
Noite mantra negro da escuridão que resfria a terra
Traz a tona o iluminar das estrelas,
O brilho da lua, o repouso dos pássaros,
O encontro dos corações sedentos de amor.
 
Movimento da terra em seu eixo,
Dividi o espaço do tempo em duas faz distintas,
O dia com muita luz cor calor e esplendor.
À noite com suas magias sonhos e fantasias.
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados