Cabelos brancos,
pele cansada,
marcas
da jornada;
passos lentos,
voz embargada
pelos ventos
na caminhada...
mãos  firmes
olhos com brilho,
coração aberto,
para o filho.
 
Ivone Boechat
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados