Amor, Amar e Sonhar.

 
 Amor, Amar e Sonhar.
 
 
 
 
O amor é uma corrente elétrica de uma só faz
Esta não produz luz, não possui cor sabor sexo.
O seu brilho é opaco, sua alegria imperfeita.
È um condutor elétrico andando em vão
È um andarilho procurando chão
Amor, amar, sonhar viver e ser feliz.
È o que todos os seres humanos sempre querem,
Muitas das vezes é uma busca em vão por não ouvir a voz do coração
Amor é doação, compreensão aceitação.
Quantos enganos sonhos desfeitos por achar que o amor por se só seria perfeito.
 
 
 

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados