FAKEBOOK A REDE ANTISSOCIAL


Criei uma conta no “fake”
Para tornar ainda mais “fake” a minha vida
Lá exponho o meu dia a dia
Exponho minhas manias, minhas frustrações e meus desejos
Lá tenho 3.000 amigos, que nunca me viram antes e se quer virão na minha festa de aniversário
Às vezes trombo com um deles na rua, olho de relance esperando alguma reação, mas nada acontece pois a nossa amizade é virtual....
Vez em quando volto a realidade, quando a internet cai me aterrisso na verdadeira vida e com os meus amigos reais que posso contar com os dedos das mãos....
Gostamos de ser enganados, adoramos ser iludidos, seguimos tendências
Tenho medo que se torne moda o suicídio, como se tornou moda a "justiça" feita com as próprias mãos pelos ditos “justiceiros”
A função do “fake” não é de socializar, pelo contrário cada dia mais tenho certeza que ele e a mídia em geral segrega as pessoas e manipula as mentes, determinando o que é bom ou ruim, o que é certo ou errado.....
90% do que pensamos nos é empurrado goela abaixo ou melhor mente a dentro, nesse momento muitos me questionam se isso é poesia, pois bem amigo num mundo em que nos cerceiam toda forma de expressão, a poesia existe na resistência de quem escreve algo contraditório ao modismo imperante.