Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PAPA-JACA - O PAPA

PAPA-JACA - O PAPA

Estás melhor que eu.

Certo dia
Recebi um convite para adicionar a Paula Fernandes nos meus blogs:

www.literaturaparacinemaetv.blogspot.com
www.umapoesiapravoce.blogspot.com
E www.bonipapajaca.blogspot.com

Como sou um baiano diferente
Macho até depois do meio dia
Imediatamente aceitei o pedido.

Na verdade não era porra nenhuma de Paula Fernandes
Era um filho de uma puta
Amigo meu
Me zoando.

Conto isso numa crônica no BoniPapajaca

Título da crônica: ADICIONANDO UMA LINDA CANTORA. .

Trilhões de aplausos pra ti.