Lápis que desliza sobre o papel

seus movimentos deixam marcas, formam letras

que junto a outras desencadeiam palavras

 

Palavras que retratam vida, traduzem sentimentos

retomam momentos

Outrora trancafiados numa mente humana

 

Mente humana capaz de criar e destruir

capaz de visitar outros lugares sem ao menos sair do quarto

quando o seu corpo, reles escravo, encontra um lápis

 

Lápis que desliza sobre o papel...