Nem a morte nos separa. (soneto)

Nem a morte nos separa. (soneto)

Diante do meu amor minha vida é pura ternura.
Um amor desejoso, sereno, sem sofrimentos.
Belas virtudes; com minha amada é só doçura,
Não vivo sem ela, nem mesmo em pensamentos.
 
Ela sem mim morreria de tédio e loucura.
Longe dela meu coração perderia os encantamentos,
Sempre felizes; benditos afetos e entendimentos,
Nos dois juntos vivemos uma jocosa aventura.
 
Nas dores e nas tristezas as mãos nós nos damos.
Assim pautamos nossa vida desde o primeiro encontro.
As alegrias e conquistas com carinho comungamos.
 
Juramos amor eterno, até o fim de nossos anos,
Uma vida inteira devotada um para o outro,
Nem mesmo na morte nos separaremos.
 
J.A.Botacini.
27/04/2014.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados