Trilhos da Vida

 
Nos anais de minhas memórias
Ainda guardo sob litígio...
Vagas lembranças, pontos escuros,
Uma incógnita etérea, eterna...
De uma solidão sobrenatural,
E tão pontual, quanto o raiar do dia.
Sobrevivo, perambulando sobre os trilhos da vida,
Que paralelos, caminham juntos, mas nunca de cruzam.
Solidão das mesas de um botequim,
Solidão de copos cheios e mesas vazias.
Transito por veredas sombrias,
Num misto de dor e fantasias...
Recordo-me dos mementos de boemia,
Onde os versos sorriam para mim.
Hoje parco de inspiração,
Denoto as rimas, “canibalizo a poesia”.
E a vida sobre os trilhos continua... Gemendo e gritando...
 
J.A.Botacini.
06/04/2014.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados