Compartilhar.

...Abro a janela 
para dividir com o dia 
o frescor da manhã...
Ao porvir do sol 
estrelas solitárias
saúdam nossa companhia...

Abduzido

Der repente...
Longe de tudo...
Longe de ti,
Fora de órbita,
Arrebatado pela desilusão.


Ansioso no cais

Meu espirito 
Vaga sobre 
As velas.
Porto sombrio
Solitárias caravelas
Soluçando meses a fio.

Convento monástico

...Os sinos badalam 
entoam hinos sobre 
as torres do convento...
...Almas ungidas em preces,
enclausuradas por aqueles que padecem...

J.A.Botacini.
27/03/2014

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados