Muito bom! Realmente existem pessoas que não aceitam um conselho ou uma crítica. Penso que qualquer crítica é construtiva, mesmo que seja com ofensas a nossa pessoa. Essas pessoas que são infalíveis e perfeitas, só elas tem a um ultima palavra. Existem algumas que são doentes mesmas. Começa  ver as pessoas que querem ajudá-las com suas inimigas. Se alguma pessoa quer ajudá-las, entretanto essas passam a serem descartados e são afastadas do seu caminho. São pessoas que sabem odiar, guardar ira em seus  corações, dificuldades para perdoar. São pessoas que estão sofrendo com o peso da perfeição. Ser assim é ser infeliz. Não só porque se sentem assim, mas, também, porque afastam as pessoas e acaba ficando sozinhas. A solidão não foi feita para o ser humano. Não há como viver sozinho. A angústia da solidão dói mais do a dor de qualquer dor física.
O  que fazer?
 É deixar cair por terra toda prepotência, se humilhar diante de Deus e nosso Senhor Jesus Cristo, reconhecer que está doente emocionalmente e Espiritualmente se quebrantar diante de Deus e diante de si mesma. Uma pessoa nunca poderá ser somente razão é necessário que todos nós sejamos razão, mas também coração.
 Aquele que somente sabe pensar
 e nunca consegue chorar,
é uma pessoas incapaz de amar.
Nunca obterá comunhão
Se não for capaz de liberar perdão.
Viverá para sempre sofrendo
Sem saber onde está doendo
Nunca desfrutará de paz
E sempre estará perdendo
Nunca queira ser o melhor
Busque diálogo e conversa
Esse é o melhor caminho
E nunca se sentirá sozinho.
Pastor José Martins Capetine.
[email protected]

Muniz Freire - no dia 28.04.2014

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados