Prestar atenção em tudo e em todos é uma atitude sábia de poucos.
A vida é uma tela pintada com o nosso próprio sangue.
Feliz aquele que sonha e transforma seus sonhos na realização dos sonhos do outro.
A presença Deus é como avistar uma estrela no céu, visualmente podemos dizer que está distante, porém, está mais próxima do que imaginamos.
A capacidade de acreditar nos sonhos é um dom de poucos que rompem com os limites da existência, permanecendo nas possibilidades universais.
As melhores fases da vida humana são aquelas quando somos crianças e não sabemos nada e quando ficamos velhos e achamos que sabemos de tudo.
Em meio à multidão os iguais se conhecem.
Julgar é um ato simples, mas fazer o que o julgado faz é um ato de complexidade.
Negar a própria identidade é uma forma de se autodestruir.
Precipitar é romper com os limites do viver, assumindo riscos de não vencer.
O desejo de crescer faz o homem enlouquecer diante do viver.
Não adianta ter talento, se não tem criatividade.
Querer entender o mundo é uma complexidade impossível.
Buscar viver de análise é viver a dúvida permanente de uma existência incompleta.
Ter fé é a arte de se manter vivo diante dos fatos.
Lutar pelos ideais é acreditar nas possibilidades do amanhã.
Não devemos nos limitar no nada, e não precisamos envolver na busca constante do tudo.
Nesta existência não é fundamental viver a realidade, por que a ilusão nos mantém vivo.
Acreditar em Deus é completar o nosso ser, eliminando o vazio que habita o nosso interior.
O amanhã é de estrema importância para a formulação de novas ideias.
Existir é sonhar, é acreditar em si próprio.
A maioria que mantém uma minoria na direção do poder.
O olhar do outro é como uma espada afiada que dilacera não só o coração, mas a alma.
O agora é primordial, o amanhã é simplesmente uma abstração que ainda não se conhece.
Contemple a beleza de uma árvore frondosa, das estrelas e de tudo que nos circunda. 
O egoísmo é uma cortina negra que cega à alma, destrói o viver e apaga o ser.
O ser humano não deve ser analisado pelo que tem, mas pelo que é.
Amar e não ser amado é um dos venenos letais para a alma.
A saudade é a melhor amiga do tempo e a cada dia que passa maior ela fica; no entanto, a intensidade do amor vai além de todas as barreiras do tempo.
A maior riqueza que o homem pode conquistar ao longo de sua existência é a arte de compreender o mundo a sua volta.
Conquistar os nossos objetivos é uma batalha que travamos contra o nosso próprio destino.