FAMÍLIA PROJETO DE DEUS

Família projeto de Deus
Deus instituiu a família
Ele preserva
Acompanha seus passos
Faze-a crescer e alcançar.
Os lugares altos
Começando com dois
Colocando o amor em ação
Como resultado
pode se tornar um, dois, ou até três
Essa força compulsivamente vai crescendo
Vão se entendendo,
Vivendo.
progredindo,
Ampliando,
Amando,
prosperando,
para o bem de todos.
Chega um dia que tem na família
Papai, mamãe, vovó, vovô
Irmãos, tios e sobrinhos.
Assim Deus continua
Abençoar dando a família.
Para que com ela
seja abençoada
Toda sociedade tirando desse mundo toda maldade!
Deus! Deus meu! Eu e minha família (prole)
Te serviremos até o reencontro com o Senhor.
Obrigado por minha família existir!


Pastor José Martins Capetine

"Só pode desfrutar de Comunhão aquele que é capaz de liberar perdão."

Site de Poesias - O Infinito ao Pé da Letra
 
 

A primeira eu fiz as preças e precisei corrigi-la

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados