A MAIOR LUZ
 
Olhando para frente!
Vislumbrando o sol brilhando!
Sol que aquece, ilumina trazendo vida.
É forte, brilhante,
Como um príncipe nos alegrando.
Sempre de forma destemida.
 
Sol que alegra, encanta e cativando.
Veja-o no nascente e no poente
Sem deixar de olhar para cima.
Certo de que ele existe não por acaso
Mas foi criado pela mão divina.
 
Olhe para cima e contemple o Deus criador.
Ele é a maior luz que nos conduz
É  Sol divinal que brilha e ilumina.
É muito mais que um príncipe trazendo alegria
Caminha conosco, sofre a nossa dor.
Está presente nas horas certas e lugares certos
Mesmo que a vida para nós seja um deserto
Ele cria na caminhada oásis, com águas cristalinas.
Ventos que sopram refrescando o nosso viver.
Fazendo a nossa dor deixar de doer.
 
É hora de manter nosso olhar para o alto
Contemplando o rei dos reis
Nosso maior amigo e abrigo
Que sussurra em nossos ouvidos,
Não tema, prossegue vá em frente.
Eu estou contigo em todas as horas
Sou seu maior e melhor abrigo.
Esse é o maior sol
Ele é a maior luz
Ele é o Senhor Jesus!
 
Pastor José M. Capetine

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados