O calor me atormenta ao cair da madrugada
Como as mares sofrem influencia da lua
Assim é o meu corpo Ao te imaginar nua
Como o sereno Umedece tudo que toca
Assim eu fico Quando em sua pele encosta
E como um bailar sem musica
Nos prostrarmos a dançar
Vou conduzindo ao orgasmos até não mais aquentar
E como o estouro de um vulcão em erupção
Quero sentir o calor de uma paixão
Te banhar em lava
e te fazer
AMADA
Almir Jose
Reflexões do dia
Almir josé
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados