Quero falar de coisas bem doidas
Coisas de alucinado
Falar de pensamento insanos
Pensamentos encarcerados
Quero fugir a rotina
Dar a luz a minha imaginação
Deixar de ser o EU contido
E ser o EU da multidão
Quero passear ,conhecer lugares e namorar
Quero amar e ser amado
Quero ser amante apaixonado
Quero sentir tesão até mesmo pelo inanimado
Quero pular de paraquedas
Quero cair de cara no chão
Quero sentir a dor da verdade e não da traição
Quero sangue
Quero hemorragia
Quero cuspir na mentira
Quero não aceitar a verdade
Quero escarrar na hipocrisia
Quero bater na boca de quem me fez sofrer
Quero tudo isso e muito mais
Almir Jose
Reflexões do dia
Almir josé
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados