Lembro-me da minha infância adulta
Dos sonhos que deixei de sonhar
Das brincadeiras que não pude brincar
E dos pensamentos que não deixaram eu pensar

Mas nem tudo é um mar de rosas
Somos vitimas sem saber
Apanhamos sem os “POR QUES “
E soluçamos Até morrer

falarmos de coisas que não compreendemos
é hemorragia interna
temos que estancar para sobreviver
ou vamos falecer de tanto sofrer


Almir José
Reflexões do Dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados