Se for pra ser que seja verdadeiro

Não é com palavras, com flores ou chocolate que vou te conquistar
Não é com minha moto com meu carro que vou te compra
Não é com meu dinheiro e com minhas coisas que vou te impressionar

Não é com meu jeito de falar e de se vestir que vou te ganhar
Não é com minhas conquistas e amizades que irei provar realmente
quem sou de verdade

Não é com nada disso que vou trazer você pra mim
Nada disso terá valor se não for com amor
Nada disso será interessante se não for de coração

Saberás realmente quem sou eu, no momento da dor
Provaras da minha alegria se estiver realmente comigo
E com uma simples atitude de estar ao seu lado verás que eu a amo

Verás que poderia estar em outros braços
Más que escolhi o seu ventre
Verás que o meu amor é verdadeiro

E que quando disse que me apaixonei por ti
na primeira vez que te olhei não estava brincando
Sentirás a minha atenção e o meu desejo por você
que é a mulher da minha vida e que amo

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados