Prefiro assim
Mantenho assim
Essa distância sem fim
Sem você perto de mim
Reservo a tristeza
Mantenho a leveza e o sorriso aqui
A saudade existe, como poderia nega-la ?
Como poderia mentir
Dizer que ninguém substitui você aqui
Mas não procuro insistir
Não quero sentir
A falta de você
O que você é para mim
Não quero mais lembrar
Não vou chorar
Muito menos procurar
Encontrar você
Que sei onde está
Mas que não quero saber
Talvez o adeus me faça ficar
Talvez os seus braços eu queira sentir
O seu cheiro lembrar
A sua voz ouvir
O meu talvez possa ser trocado por certamente
É quase um navio em alto mar
Pode soprar um vento forte
Mudar o destino
Mas ele vai seguir em alto mar
Não é o caminho que levar
É onde estar
Preciso de um novo rumo
Distância disso tudo
Um novo lugar
Até as infelicidades que você me trouxe
As intrigas que criou ou as histórias fantasiosas que contou
Foram internamente perdoadas
Sem que eu me preste atenção
Não te quero perto
Quem quer é o coração
Mas não sigo mais ele
Agora eu guio velocidade,tempo e direção
Sinto que meu partir está mais próximo que nunca
Sinto que não te importa, que para você nada muda
Mas dessa vez não vou chorar
Preciso desse apelo, ir embora
São só palavras expressadas
E lágrimas guardadas.
© Todos os direitos reservados