Como o sol que nasce só

E pertence somente ao dia

Desde quando nasci

O meu amor, a ti já pertencia

Se você não existisse

De alguma forma te inventaria

Eu seria o sol

E você, sempre um belo dia.

E quando a noite te roubasse

Em sua busca eu iria

Tão logo te encontrasse

A luz do luar te amaria

E como prova do meu amor

Todas as estrelas te daria...

(Evalier)

Evalier
© Todos os direitos reservados