O BRASIL É ASSIM

 DINHEIRO PRA ESTAGIO TEM

AGORA PRA ESCOLA E HOSPITAL

    NEM A PAU JUVENAL

 

DIZEM QUE VAI MELHORAR

SERÁ?

 

  QUANDO NO BRASIL VALER A PENA VIVER,

  ME AVISEM 

 POIS ISSO EU QUERO VER

 

A JUSTIÇA É UMA PORCARIA

 PEGAM O BANDIDO E LOGO ELE SAI

CORRER ATRAS 

DE MUITO NÃO VALIA

 

NO BRASIL NÃO DIVIA SER OBRIGATORIO VOTAR

SABE POR QUE?

A GENTE  SABE QUE SÓ VAI PIORAR

 

   AQUI É DESSE JEITO

   QUANDO ALGUNS POLITICOS SEM DO PODER DEVEM DIZER:

 "MAL FEITO FEITO"

 

viciada em letras
© Todos os direitos reservados