Eu era medo, hoje sou desejo
Eu era grito, hoje sou silêncio
Eu era dor, hoje sou conforto
Eu era rasura, hoje sou cor
Eu era dúvida, hoje sou certeza
Eu era gota, hoje sou mar
Eu era palavra jogada no vento, hoje sou poema
Eu era mil, hoje sou uma
Eu era paixão, hoje sou amor
Eu era argumento, hoje sou tempo
Eu era lágrima, hoje sou saudade
Eu era...
Eu era prisão, hoje sou liberdade
Eu adormecia, hoje eu desperto
Eu desejava amor, hoje eu amo
Eu era pergunta, hoje sou resposta
Lembranças escritas num caderno qualquer...
Eu era menina... hoje sou mulher.
Inspiração num momento único, momento de crescimento, momento em que consigo sentir a maturidade, ou pelo menos parte dela migrando pra dentro de mim.Em casa
Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados