Amor eu sei que eu não sou o homem mais bonito
Nem o mais interessante
Mais eu quero você não só na minha cama
Mais sim, em todos os instantes

Eu sei que não sou mais inteligente
Nem o melhor da turma
Mais você pode ter certeza, sou bem diferente ...

Quero te levar daqui, vou te roubar pra mim
Não quero enrolação, eu quero algo sério
Vou te provar que sou capaz

Sou homem de levar flores
Eu compro até remédio pra sua cólica
Estarei do lado, não deixarei jamais

Te apoiarei em todos momentos e em cada situação
Juntos enfrentaremos até leão
Não irei te bater, nem te com palavra te machucar
Jamais teria coragem de te ferir

Não te prometo um mar de rosas
Muito menos um conto de fadas
Só te prometo tentar mudar a cada dia

Eu não sou perfeito, por isso vou entender seus defeitos
Vou te ajudar, na sua caminhada
Contigo eu vou sempre estar

Não te deixarei por outra mulher
Troco todas desse mundo só
Pra ficar com você mulher

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados