Nunca a Lua brilhou tão forte
Nunca o Sol esquentou tanto
Nunca as estrelas lhe refletiram
Nunca eu fiquei tão feliz

Sempre o céu será a morada das nuvens
Sempre a Terra terá os homens para lhe cuidar
Sempre o mar terá seus peixes
Sempre teremos alguém para amar

A música que estava sem som ecoou
O menino que estava doente sarou
A viúva que estava triste se alegrou
O mundo que estava parado girou

Nasci no dia do meu aniversário
E morrerei no dia do meu velório
Nunca eu serei tão feliz
Em saber que recebi o Dom da Vida

Me sinto tão contente
Em poder cheirar o odor de viver
Um cheiro como a água
Incolor, sem gosto e sem cheiro

Ver a chuva molhar a rua e as plantas
Olhar as luzes dos prédios durante o Réveillon
E os fogos que se espalham
Fazendo com que o céu tome cor

Como é bom parar e agradecer
A tudo o que tenho e amo
É bom passar o tempo
E chegar à idade de ir embora pois já estamos muito cansados