Priorize,
Sintetize,
Realize;
 
Depois fiscalize.
 
Não se martirize,
Se valorize,
E se concretize;
 
Depois, se amenize.
 
Se eternize,
Não se fragilize.
Economize;
 
Em síntese...
 
Seja feliz, mesmo na  crise.
 
J.A.Botacini.

 
21/12/2013

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados