Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Apenas ter o prazer de me identificar como a poetisa que curre escrever e dar suas opiniões também !
Más aquí achei esquisito nao poder partilhar minhas poesias

Assim fica impossível não se sentir saudades.

Impossível é esquecer Belém
As belenenses
Que tanto queremos bem
Trilhões de aplausos
Para você também.

Eterno sonhador

Eterno sonhador

Bom dia colega.

Como gostaria de hoje ter escrito essa poesia.

Ficou maravilhoso o seu desabafo.

Me vejo em cada de suas linhas.

E dos teus sentimentos me apoderei como minha.

Te comento com lágrimas nos olhos.

Sou por demais sensivel.

Ontem eu enterrei mais de 1500 rabiscos

Que teimosamente chamava eu de poesia.

Fosse eu colocar um fundo musical na tua poesia.

Esse colocaria eu.

https://www.youtube.com/watch?v=hfBe-oWwGi8

Fagner ME LEVE


E para encerrar meu comentário na tua linda poesia.

http://www.youtube.com/watch?v=V_ksX1wxMMg
Para não dizer que não falei dos versos.
Beto Mi

Um abraço senhora