Que prazer eu ser bem vinda
Num dia magnífico de amor
Saudade e reflexão matinal...
Domingo me embate na maior verdade
Segura minhas certezas onde ponho na mesa
Meus quitutes com realeza e delicio-me neste dia!
É como recriar meu novo dia de senhora na chefia
A me embriagar nestes codimentos de comilanças
Onde em cada prato que separo no meu precioso lar
São manifestações prazeirosas de ter um bom alimento
Necessário para um dia especial e feliiz...
Pondo ao meu redor quem por mim a procurar
E sentir meus encantos de saudade
Espalhado em meu sofá, cama e banheiro!
É deixar que a família venha e nos encha de alegria
Derramando essa energia em nossos corações..
Deixando transparecer que somos ainda um vínculo
E precisamos neste dia nos encontrarmos.
Para termos essa imensa ventura como um elo
De amor,paz, harmonia e UNIÃO.
E deixarmos transparecer essa tal F E L I C I D A D E!!!!!!!
© Todos os direitos reservados