Acabou parte 1

Não me olhe assim
Não é você
Sou eu
Sabe o que é...
Não sei como te dizer
Não sei como as coisas chegaram a este ponto
Eu sou um tolo
Eu não te mereço
A culpa não é sua
Não se sinta mal
Você vai encontrar um outro alguém
Que te mereça e te valorize
Que faça tudo por você
Eu não tenho ninguém
Só acho que estou sufocado
Preciso me organizar
Preciso de tempo pra mim
Foi bom enquanto durou
Todos os momentos que passamos jutnos
Foi tudo incrivel
Eu faria tudo de novo
Mas sinceramente
Não sei bem ao certo
Sei que você ficará triste
Não fique assim
Não chore por mim
Quem sabe ainda possamos nos falar de vez enquando
Assim manteremos contato
Quem sabe um dia,
Mas acho que não dá mais
Não sei se consigo te explicar
Acabou...
Mas se quiser pode me ligar...

Algum tempo depois,
Uma chamada discada do celular...

(Tom)...

... Sua mensagem está sendo encaminhada para caixa de mensagens e estará sujeita a cobrança após o sinal...

"É... Eu entendi... Adeus!"
 

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados