Outono, dia de sol...
Um dia claro, como se tivesse preparado para ser o melhor dos dias do ano.
Neste dia o amanhecer foi explendoroso,
as horas eram pacientes,
pareciam demonstrar como eram importantes.
Haviam uma grande expectativa.
Sentia medo, ansiedade e uma estranha alegria.
Porém não imaginava o que sentiría no exato momento.
Como se portar diante desta insanidade, que de tanta loucura, causava harmoniosos devaneios.
Finalmente o encontro se deu...
O momento aconteceu...
O instante chegou...
Como chegam todos os instantes
Só que este era belo, era nobre.
E se toranria o mais mágico de toda a vida.
Mas como chegou,
magicamente se acabou,
se foi...
Diferente, singelo...
Estranho, absurdo...
Se foi deixando um sentimento tão intenso ao ponto de se dizer que não haveria outro igual, nem mais especial que este que acabara de viver.
Não sabia mais o que pensar diante de tudo.
Sabia apenas que seu coração se enchera de grandeza por saber que era capaz de amar tanto, alguém que nem ao menos conhecia.

Num momento de bobeira...

No trabalho....ano de 1999.