Em minha aflição, proteja-me com a luz da tua alegria.
Em minha alegria, aqueça-me om tua presença.
Ofusca em mim o brilho que sai de ti,
pois nem o mais belo dos diamantes, supera tua preciosidade.
És bela.
És forte.
És a mais doce criação divina !
Tens no peito uma fortaleza
Nas mãos um universo de carinho
Nos olhos a sensibilidade dos anjos
E no coração um infindável amor
A ti muitas felicidades !
Porque és amada
Porque és maravilhosa
porque és mulher !

Homenagem a todas as mulheres, seres especiais que Deus carinhosamente criou .
em especial a minha mãe, Dona Eny...
mulher maravilhosa a quem dedico este poema e minha vida.

Em casa, março de 1998