As vezes tenho a sensação que você carrega uma certa tristeza em seus olhos.
E que em seu coração existe uma dor que é só sua...
Fico tentando imaginar de onde vem esta dor...
Talvez seja por ter um amor e não pode deixar que ele aconteça,
talvez por ter dentro do peito um sentimento lindo querendo gritar, mas você não pode deixar nem ao menos que ele sussurre...
E em silêncio você traz toda a força deste amor, assim como a dor que se tem por ter que sufocá-lo dentro do peito.
Hoje quero que saiba, meu bem...
Da mesma forma que se entristece por este amor proibido, eu também lamento um amor , o qual só posso viver em sonhos.
Eu também sofro por te amar tanto, e você nem ao menos sabe da minha existência.
Eu também choro baixinho lágrimas de saudades
Eu também carrego no coração um amor tão intenso, mas tão impossível quanto o seu...
E da mesma forma eu também te amo ...
em silêncio.