Tudo aí
junto e misturado!
Se um todo
colados em fragmentos
ou fragmentos
sobrepostos num todo!
Só sei que ando
meio cansado em discerni-los.
Se eu foco nos fragmentos
perco-me em unidades!
Se observo o todo
perco as particularidades!
Ai de mim!
Perdido,
não sei se nos fragmentos
ou junto e misturado
num todo
que força a visão
ofuscando-a
deixando sombras
dum mundo
ora real
ora fictício
que vivo.
Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados