Estava lá
Uns com arame nos dentes
Outros conversando sozinhos
com fios dependurados aos ouvidos
Alguns meneavam a cabeça
parecendo escutar sons
que não eram escutados
e vi objetos estranhos às orelhas
E aqueles que prestavam atenção
a objetos às mãos
e ora lia
ou passava o dedo pro lado, pra cima
tão entretidos
que nem uma mosca incomodaria
Coisa estranha
ninguém falava
ninguém sorria
parecia que a vida não existia
Todos no seu mundo
numa terra de estranhos!
Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados