NADA MAIS DO QUE PÓ

Hoje acordei com a macaca

com raiva do mundo

vi em revista

casas que nunca entrei

mares que nunca banhei

enquanto o mundo passa fome

pessoas se esbaldam

em luxúrias tais

quanto alguns

resolvem todas as coisas

em estalar de dedos

outros despedaçam mãos

para resolver mínimas coisas

o mundo coisas cruéis

e a maioria de nós

de olhos vendados

ainda bem

que tudo será pó! (Em 2011)

 

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados