Foi Planejado Apenas Textos

mas os dias são assim, agente aproveita cada um como único, e de repente descobrimos algo novo, como si tudo chega aos ouvidos graciosos seus, brisas de sonhos e sonhos de brisas falando devagar doces falas de carinho perfumado.

quanta beleza e graciosidade em sua forma sutil, em pouco de tanto que costuma refletir, no gesto mais suave e repentino, que se dizem, nos poucos movimentos que de ti translada.